Excitement and Farewell

This week is about excitement.. and farewell..

excitement and farewell

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dari yang mana dulu yang gue harus ceritain? 🙄

Continue reading

Advertisements
Video

Mike Tompkins’ Acapella: Cool!

Kemarin baru saja ada teman yang merekomendasikan video ini ke gue karena gue ngeluh bosen sama playlist gue.. Dan dia ngasih komen “Coba ke Youtube tulis keyword Mike Tompkins” dan keluar banyak video si Mike ini.. tapi yang paling gue suka yang ini:

Hahaha.. ini sih bukan lagu baru, tapi cover song. Btw tapi menurut gue ini sumpah keren banget. Doi bisa gitu yah, buat musik cuma dari mulutnya, dan macem-macem pula gak cuma beatbox. Gue cuma gak kebayang aja betapa lelahnya mulutnya si Mike ini bikin bermacam-macam nada dan musik. Keliatan sih mulutnya dia jadi agak elastis dan fleksibel bgitu. Hahahha~ 😆

Keren lhoo Mas Mike! Mas Mike nya juga lumayan cute~ :oops:  *hahahaha dasar wanita*

Hellooo, New Blog!

Ahahahahaha 😀

Hi there! Gue pindah rumah nih. Setelah hampir 3 tahun ngeblog di Blogdetik, gue memutuskan untuk pindah ke WordPress.

Sebenarnya sami mawon sih, secara Blogdetik juga pake WP. Tapi yasudahlah, jangan ditanyakan kenapa aku pergi.. Aku hendak memulai lembaran baru lewat blog baru. Mehehehe.. :mrgreen:

Buat yang mau baca tulisan-tulisan ku di blog yang lama silahkan cek DISINI. 😉

Adios!

Doakan saya sukses yah disini, deg2an nih.. (yaelah cyyiiinnnn lo kira apaan!) 😯