Weekend with Dilan 1990

Aloha! 😊

Setelah sekian lama gak update blog lagi, kali ini akan ku coba update!  

Kemarin-kemarin banyak kesibukan yang nyatanya gak bikin saya kurus, malah gagal langsing (lho kok malah curhat random gini? Hakhakhak..😀). Kalau sekarang sih masih sibuk tapi sabodo teuing ah, sekarang entah kenapa lagi gak ada passion dan cenderung menunda semua kerjaaan.

Please, call me Miss Procrastinator!

preach jennifer lopez GIF by NBC

Di postingan kali ini, cuma mau ceritain yang dilakuin weekend ini, dari mulai ke RS nganter anak berobat karena dia sedang batuk pilek, sampe ending-nya nonton film berdua adek gue, si Anggi, sementara si kecil main sama papanya. Continue reading

Advertisements

Becoming New Parent

Saya harus memenuhi janji untuk update blog ini. Janji kepada siapa? Ke Suami, salah satu teman saya yang merupakan blogger sejati yang sering menagih update-an blog ini (Marintan) dan janji ke diri saya sendiri. 🙂
Jadi sekarang apa yang baru dalam hidup?

Continue reading