Excitement and Farewell

This week is about excitement.. and farewell..

excitement and farewell

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dari yang mana dulu yang gue harus ceritain? ๐Ÿ™„

Hmmm.. Soal farewell yang gue maksud adalah, Jumat kemarin adalah hari terakhir boss gue jadi atasan gue. Beliau di assign ke non-core business dan jadi Head of HR disana.

Sedikit sedih juga karena dengan segala kekurangan dan kelebihannya beliau adalah boss yang cukup baik. Gak pernah marah dan selalu menjaga โ€œudaraโ€ tim tetep adem tapi tetap tegas. So, Jumat kemarin, setelah jam 5, anak-anak beliau ngumpul danโ€ฆ ngabisin PIZZA yang beliau beliin sampe perut mau meledak.

Yak, pemirsa sekalian.. Setelah berpelukan satu persatu dengan sedikit airmata, bergantian terus langsung ngambil Pizza dengan ganas. Membuat gue bertanya-tanya โ€œSebenarnya orang-orang ini nangis karena sedih apa laper sih?โ€ ๐Ÿ˜†

Dan surprisingly, anak-anak boss gue termasuk gue diberi hadiah sama dia. Ini kado dari dia:

FlashDisk Hadiah

Flashdisk cantik nan feminin seperti aku ^^ *kedip2*

Flashdisk pink yang dimasukin ke dalam kotak macam perhiasan, bermuatan 8 GB.

Ahhh, terima kasih Ibuu..

I wish you all the best at your new role, I hope that it’s such an improvement for your career and we’re gonna miss you ๐Ÿ™‚

Sedangkan excitement yang gue punya adalah:

Satu,

Hari Selasa dan Rabu, gue kencan sama sobat gue, Marintan selepas pulang ngantor. Selasa gue karaokean sama dia dan Rabu nonton film Korea โ€œCyrano Agencyโ€ di Korean Culture Center Indonesia yang lokasi gedungnya deket banget sama gedung kantor gue dikawasan SCBD Sudirman (eniwei, filmnya bagus lhoo, seru dan lucu.. :mrgreen: )

Dua hari itu hujan deras dan gue berasa masuk angin, teman kencan gue pun kena imbas yakni gue kentutin.

Maaf yahhh Marintannn.. Nih, permintaan maaf gue, gue taro di Blog gue biar resmi. Gue tau, tan.. Dikentutin diruang karaoke ukuran small disaat kita lagi seru-seru nyanyi dan banyak tarik napas, pasti menyebalkan sekali. Tapi itu artinya, hubungan kita sudah lebih dari sebelumnya. Aku sudah cukup nyaman kentut di depan kamuโ€ฆ ๐Ÿ˜ณ

Desty and Marintan

Marintan (kiri) masih tersenyum meski baru saja terkena gas beracun ๐Ÿ˜€

Dua,

Excitement kedua gue adalah, gue baru saja diberi tau kalau gue akan di assign role baru di kantor. Entah ya, tapi keinginan gue untuk belajar tugas lain setelah hampir 2 tahun mengurusi Tunjangan Karyawan akhirnya terpenuhi. Itโ€™s not that I donโ€™t like handling Employeeโ€™s Benefit. Seru lhoo seru. Itโ€™s just recently, gue sudah merasa agak bosan dan pengen belajar hal yang baru. Thanks Boss, for the new role.. Gue akan belajar dengan sungguh-sungguh!

Semangat! Fighting! Let’s have a new spirit!

Advertisements

35 thoughts on “Excitement and Farewell

  1. Irfan Handi says:

    Boss yang baik hati ya. selamat buat hadiahnya neng. dan selamat juga buat posisi barunya, semoga selalu diberi yang terbaik. Tetap Semangat yach…

  2. memang selalu ada cerita yang mengharukan saat perpisahan terjadi, terlebih sosok atasan yang super baik. Tapi itu semua juga proses yang harus dijalani setiap orang untuk bisa lebih baik lagi bukan ?? ๐Ÿ™‚

    tetep semangat dengan dept.yang baru yah..dan salam kenal

    -Salam Hangat-

    • bener banget Mas.. di dunia kerja kita memang gak bisa expect orang2 yg ada saat kita masuk pertama = orang2 saat kita resign/retire.. people come and go, people grow… ๐Ÿ™‚

      thanks buat congratulatory-nya juga, salam kenal ^^

    • hahahahhaa…. ๐Ÿ˜†
      abisnya elo pasrah banget tann, meski muka lo dah keliatan menderita selama beberapa detik tapi elo gak mencak2… ๐Ÿ˜€
      mungkin besok2 tempat karaoke ditambahin tulisan “NO SEX, NO DRUGS, NO WEAPON… and NO FART please..” ๐Ÿ˜†

      • Hihihihihi,boleh juga usulan lo.. gw jadi penasaran sama kapster yang nungguin di depan bilik kita itu, kira2 dia denger ga ya apa yang kita obrolin di dalem sampe heboh banget?>.<

    • sebelumnya sih dari luaran kotak itu sudah keliatan isinya flashdisk, pas dibuka “lho kok kayak kotak perhiasan”? dan ternyata isinya flashdisk yang seperti perhiasan.. cantik dan bling bling.. ๐Ÿ˜€

  3. Serius dikentutin?
    Astaga…sesuatu banget ya sampai disebutin di Blog ๐Ÿ˜†

    Keren ya flashdisknya, cantik….tapi, ah..sudahlah :mrgreen:
    Kasian bossnya, anak buahnya pasti sesegukan karena nahan lapar ๐Ÿ˜†

  4. Yang menarik perhatian saya adalah kentutnya, ahahaa. Iya, kalau buat saya kentut di depan orang bisa dibilang saya sudah nyaman sama orang tua, kalau ga, pasti ga bisa kentut. Btw, semoga sukses ya kerjaan barunya ๐Ÿ˜‰

    • ahahahhaa… yg lain kebanyakan ngeh soal Flashdisk, but the thing u capture the most the farting part ya.. bener banget!! seperti awal pacaran, mau kentut aja di tahan.. sekarang sudah bertahun-tahun dah bodo amat kayaknya.. :p

      thanks sya.. ๐Ÿ˜‰

Eh.. Eh.. Tulis Komen-nya Dulu Dong..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s