Video

Mike Tompkins’ Acapella: Cool!

Kemarin baru saja ada teman yang merekomendasikan video ini ke gue karena gue ngeluh bosen sama playlist gue.. Dan dia ngasih komen “Coba ke Youtube tulis keyword Mike Tompkins” dan keluar banyak video si Mike ini.. tapi yang paling gue suka yang ini:

Hahaha.. ini sih bukan lagu baru, tapi cover song. Btw tapi menurut gue ini sumpah keren banget. Doi bisa gitu yah, buat musik cuma dari mulutnya, dan macem-macem pula gak cuma beatbox. Gue cuma gak kebayang aja betapa lelahnya mulutnya si Mike ini bikin bermacam-macam nada dan musik. Keliatan sih mulutnya dia jadi agak elastis dan fleksibel bgitu. Hahahha~ ๐Ÿ˜†

Keren lhoo Mas Mike! Mas Mike nya juga lumayan cute~ :oops:ย  *hahahaha dasar wanita*

Advertisements

21 thoughts on “Mike Tompkins’ Acapella: Cool!

  1. Iya saya udah pernah lihat beberapa video Bang Tomkins.. eh, Tompkins ini. Tapi pas dengerin lagunya, saya gak lihat videonya. Saya minimize window, saya dengerin aja suaranya. Ngapain lihat videonya, cuma memperlihatkan gambar seorang cowok yang memonyong-monyongkan bibirnya… ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  2. eeeh… udah pernah dengerin, bahkan dah dari tahun lalu punya Mp3 nya.
    emang asik sih lagunya, suaranya juga lumayan keren… meskipun kayaknya rada kesusahan untuk nada-nada yang tinggii.

    pernah denger Sam Tsui?. Itu juga keren-keren lagu covernya. Cari ajaa..

    personally saya lebih suka Sam Tsui dibanding Mike

    • betul itu.. suaranya pas nyanyi sih memang std menurutku.. cm dia create music acapella yang bgitu detail itu yg ngbuat jadi keren ๐Ÿ™‚

      oh ya? coba cari ttg Sam Tsui kalo bgitu.. thanks buat infonya Gaphe ๐Ÿ™‚

    • mungkin karena efek banyak monyong dan nyejebir jadi kurang cakep.. hahahaha.. pas lagi nyanyi dan nyengir gitu klo lo perhatiin cakep juga lho.. :mrgreen:
      cari aja di youtube, banyak kok lagu2 yang dia cover dan musiknya cuma dari mulutnya aja.. ๐Ÿ™‚

Eh.. Eh.. Tulis Komen-nya Dulu Dong..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s