Video

I Should’ve Known Why I’ve Always Liked This Song

[Ramadhan Day 22]

Lyrics: 100% accurately describing current feeling.

 

Oh. This song, also, coincidentally we sang together just before the shitty conversation.

Advertisements
Video

Mike Tompkins’ Acapella: Cool!

Kemarin baru saja ada teman yang merekomendasikan video ini ke gue karena gue ngeluh bosen sama playlist gue.. Dan dia ngasih komen “Coba ke Youtube tulis keyword Mike Tompkins” dan keluar banyak video si Mike ini.. tapi yang paling gue suka yang ini:

Hahaha.. ini sih bukan lagu baru, tapi cover song. Btw tapi menurut gue ini sumpah keren banget. Doi bisa gitu yah, buat musik cuma dari mulutnya, dan macem-macem pula gak cuma beatbox. Gue cuma gak kebayang aja betapa lelahnya mulutnya si Mike ini bikin bermacam-macam nada dan musik. Keliatan sih mulutnya dia jadi agak elastis dan fleksibel bgitu. Hahahha~ 😆

Keren lhoo Mas Mike! Mas Mike nya juga lumayan cute~ :oops:  *hahahaha dasar wanita*